Pengaruh Perubahan Tren Konsumen, Persaingan Global dan Mengembangkan Inovasi terhadap Pemasaran Digital - Hidayatulloh, Arief; Ali, Hapzi (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2025)
Pengaruh Perubahan Tren Konsumen, Persaingan Global dan Mengembangkan Inovasi terhadap Pemasaran Digital adalah sebuah jurnal studi pustaka dalam manajemen strategis. Artikel ini bertujuan menguji dugaan pengaruh variabel yang akan diteliti selanjutnya. Objek dari penelitian ini dari publikasi online, Mendeley, google schoolar serta publikasi online akademis lainnya. Jenis penelitian ini analisa deskriptif kualitatif, dengan metode library risearch, bersumber buku online dan jurnal online. Hasil penelitian, ini: 1) Menunjukan bahwa Perubahan Tren Konsumen berpengaruh terhadap Pemasaran Digital; 2) Persaingan Global berpengaruh terhadap Pemasaran Digital; 3) Mengembangkan Inovasi berpengaruh terhadap Pemasaran Digital.