PELAKSANAAN PROGRAM PENGAWASAN PARTISIPATIF BADAN PENGAWAS PEMILU (BAWASLU) KOTA PEKANBARU TAHUN 2024 - Afilla, Riska Diva; Yusri, Ali (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2025)
Law Number 7 of 2017 Article 1 Paragraph 17 regulates that