Menelaah Dinamika Komunikasi Emosional dan Kebingungan Identitas Melalui Analisis Isi Narasi Lirik 'Mangu' - Nurul Anam, Mohamad; Fakhri K, M; Anwar, Noufan; Alwan, Noufal (Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kramat Jati, 2025)
This study aims to analyze how emotional communication dynamics and identity confusion are constructed within the lyrics of