Analisis Morfologi pada Teks Bacaan “Malin Kundang” Karya Dini Ayu - Irawati, Wahyu; Raudhatunnur; Nugraheni, Aninditya Sri (Program Studi Pendidikan Bahasa Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta, 2025)
This research aims to analyze the morphology in the reading text