Analisis Prediksi Danau Pascatambang di PT X - Said, Ardhia Regita Cahyani; Tuheteru, Edy Jamal; Aryanto, Reza; yulianti, Ririn; Kurniawati, Riskaviana (Program Studi Teknik Pertambangan Universitas Trisakti, 2024)
Pada saat sebuah tambang berakhir, mungkin terjadi bukaan besar atau