Pendirian Bank Sampah Berbasis Posdaya untuk Meningkatkan Sanitasi Lingkungan di Desa Kalipucang, Kabupaten Pasuruan - Fathurahman, Amang (Yayasan Pusat Kemanusiaan dan Transformasi Sosial, 2023)
Program ini bertujuan untuk mengimplementasikan program Bank Sampah berbasis Posdaya guna meningkatkan sanitasi lingkungan di Desa Kalipucang, Kabupaten Pasuruan, yang menghadapi masalah serius dalam pengelolaan sampah. Metode yang digunakan meliputi observasi lapangan, Focus Group Discussion (FGD), pembentukan kelompok POSDAYA