Perhitungan Harga Pokok Ikan Lele Pada Usaha Budidaya Ikan Air Tawar Menggunakan Metode Full Costing - Budiasni, Ni Wayan Novi; Noval, I Made Mai; Ayuni, Ni Made Sri; Lestari, Luh Ayu Ria (Lembaga Riset dan Inovasi Al-Matani, 2025)
Pengabdian ini dilakukan pada usaha Budidaya Ikan Air Tawar