REPRESENTASI SIMBOLISME KASIH SAYANG DALAM FILM BILA ESOK IBU TIADA (ANALISIS SEMIOTIK) - Kartika, Rika; Kusyani, Diah (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP-UNIVA Medan, 2024)
This study focuses on the analysis of the film