REVITALISASI GEDUNG MATAHARI DEPARTMENT STORE DIKAWASAN PASAR BARU: ARSITEKTUR INTERAKTIF UNTUK KOMUNITAS DAN BISNIS - Carent Chia, Christ; Gandha, Maria Veronicha (Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, 2025)
The phenomenon of