Factors That Influence the Occurrence of Hypertension in The Puskesmas Ogoamas, North Sojol, Donggala in 2024 - Haeruddin; Sudirman; Lestari, Ayu (Yayasan Sinergi Kawula Muda, 2025)
This research aims to determine