Partisipasi Perempuan Dalam Pertumbuhan Ekonomi Kebijakan Regulasi Dalam Mendorong Partisipasi Ekonomi Perempuan - Muhammad Parama Iswara; Yahya Duta Maulana; Moch Alief Rofiq; Najwan Aufa Athailla; Willy Wisky Satria; Ahmad Faerul Qodri (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Pembangunan ekonomi di Indonesia telah mengalami berbagai perubahan signifikan dalam beberapa dekade terakhir, dengan perempuan memainkan peran yang semakin penting. Meskipun kontribusi perempuan terhadap ekonomi nasional semakin diakui, berbagai tantangan struktural dan kebijakan masih membatasi partisipasi penuh mereka