Partisipasi Dan Pemberdayaan Perempuan Dalam Ekonomi Kreatif - Gilang Risqi Maulana; Friska Febrina Maulia Rahma; Annashifa Nuari Aulia Zahra; Resti Puji Astuti; Loena Edwyna Elchafidzah Hairi; Nabila Aurelia (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Partisipasi dan pemberdayaan perempuan dalam ekonomi kreatif penting untuk mewujudkan SDGs, namun budaya patriarki masih menjadi hambatan utama dalam kesetaraan gender dan pertumbuhan ekonomi Indonesia.