Pengembangan Media Smart Box Dengan Judul Aku Berperilaku Pancasila Untuk Meningkatkan Kompetensi Siswa Dalam Mengimplementasikan Nilai-Nilai Pancasila Sekolah Dasar - Dwi Sutari; Irma Hestiana; Mai Fika Adetia (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penanaman nilai-nilai Pancasila sejak usia yang muda sangat penting untuk membangun karakter yang baik bagi bangsa Indonesia. Sayangnya, pengajaran tentang Pancasila di Sekolah Dasar (SD) sering kali bersifat abstrak dan kurang menarik bagi siswa. Penelitian ini memiliki tujuan penting untuk menciptakan media pembelajaran yang inovatif dan praktis, yaitu Smart Box dengan judul