Pengembangan Media Pembelajaran Amplop Misterius pada Pembelajaran PPKn Kelas IV Sekolah Dasar - Ahmad Geo Adenya; Rahmalia Anggraini; Dila Amalia Sari (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini adalah penelitian kualitatif mengkaji pengembangan dan implementasi media pembelajaran