Dampak Perubahan Organisasi terhadap Kinerja Karyawan - Ahmad Ibnu Mas’ Ud; Hafidhotuz Zakkiyah; Mohamad Zakaria Husni Fuad; Moch. Maulana Mahgribi (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak perubahan organisasi terhadap kinerja karyawan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perubahan organisasi memiliki dampak signifikan terhadap kinerja karyawan. Perubahan organisasi dapat mempengaruhi kinerja karyawan secara positif maupun negatif, tergantung pada bagaimana perubahan tersebut dikelola dan diimplementasikan. Faktor-faktor seperti manajemen konflik, budaya organisasi, dan kemampuan adaptasi karyawan juga mempengaruhi kinerja karyawan dalam konteks perubahan organisasi. Oleh karena itu, penting bagi organisasi untuk mempertimbangkan dampak perubahan organisasi terhadap kinerja karyawan dan mengembangkan strategi untuk mengelola perubahan tersebut secara efektif.