Pengembangan Media Board Game Eduassocia Pada Kemampuan Nilai-Nilai Pancasila Sila Ke-3 Siswa Sekolah Dasar - Amalia Ainaya Salsabilla; Ajeng Dwi Psupitasari; Miftahul Khasanah (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Pemahaman terhadap nilai-nilai Pancasila, khususnya sila ke-3