Perancangan Kampanye Sosial Pengenalan Lagu Nasional Untuk Anak Usia 10–12 Tahun - Chairun Nisa; Izan Qomarats (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Minimnya minat dan pemahaman anak-anak tentang lagu-lagu nasional menjadi masalah yang mempengaruhi nilai-nilai nasionalisme di kalangan generasi muda. Survei di beberapa sekolah dasar di Padangpanjang Timur menunjukkan bahwa banyak siswa hanya tahu lagu