Gaya Bahasa pada Lirik Lagu Bergema Sampai Selamanya Karya Nadhif Basalamah: Kajian Stilistika - Nur Qadri Malabbi; Andi Anugrah Batari Fatimah; Intan Fandini (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji penggunaan gaya bahasa dalam lirik lagu