Edukasi Digital Marketing dalam Konsep Kewirausahaan pada Generasi Millenial - Hartono, Darwin; Tampubolon, Endy Grade; Anco, Anco (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STKIP Nurul Huda, 2025)
Memahami karakteristik dan siklus pemasaran digital sangat krusial untuk menggunakan media pemasaran digital secara efektif, baik dari segi taktik maupun strategi. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi mendalam tentang konsep kewirausahaan yang terintegrasi dengan digital marketing, serta berbagi pengalaman nyata mengenai penerapan digital marketing dalam konteks kewirausahaan. Melalui serangkaian sesi interaktif dan studi kasus praktis, hasil pengabdian ini menunjukkan peningkatan signifikan dalam pemahaman dan keberanian peserta untuk memulai langkah wirausaha memanfaatkan digital marketing. Peserta didorong untuk mentransformasi ide menjadi tindakan nyata. Dampak yang terlihat adalah munculnya inisiatif berwirausaha yang dimulai