STRATEGI PENERIMAAN TEKNOLOGI UNTUK OPTIMALISASI APLIKASI LAPORAN KEUANGAN SAKTI DALAM MANAJEMEN PERKANTORAN DI KEJAKSAAN NEGERI KABUPATEN BANDUNG - Dewi, Ratna; Siti Nurjanah, Iklima (Fakultas Ekonomi UNIBBA, 2025)
Penelitian ini membahas Strategi Penerimaan Teknologi untuk Optimalisasi Aplikasi Laporan Keuangan SAKTI dalam Manajemen Perkantoran di Kejaksaan Negeri Kabupaten Bandung untuk mengembangkan strategi penerimaan teknologi yang dapat meningkatkan optimalisasi aplikasi laporan keuangan SAKTI di Kejaksaan. Laporan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi teoritis dalam pengembangan model penerimaan teknologi di sektor publik, serta memberikan manfaat praktis bagi instansi pemerintah dalam meningkatkan efisiensi dan akuntabilitas laporan keuangan. Sistem Aplikasi Keuangan Tingkat Instansi (SAKTI) mencakup seluruh proses pengelolaan keuangan negara pada SATKER dimulai dari proses Penganggaran, Pelaksanaan, sampai dengan Pelaporan