Peningkatan Hasil Belajar IPAS Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Picture And Picture Pada Peserta Didik Kelas V SD Negeri 04 Bengkayang - Nyangko, Hendrikus Saputra; ,, Silvester (Program Studi Pendidikan Fisika STKIP Kie Raha Ternate, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa melalui penerapan model pembelajaran kooperatif tipe Picture and Picture pada materi