Dampak Penggunaan Alat dan Mesin Pertanian terhadap Biaya Produksi Padi di Desa Pakatellu Kecamatan Kusan Hilir Kabupaten Tanah Bumbu - Ulfah, Maria (PPJP ULM, 2018)
Maria Ulfah (2018) This research, entitled