Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik Berbasis Learning Cycle 5E Pada Materi Laju Reaksi Di Kelas XI.4 MAN 1 Kendari - Saputra, La Ode Muhammad Ridwan Dwi; Rahmanpiu, Rahmanpiu; Maysara, Maysara (LPPM Universitas Negeri Jakarta, 2025)
Abstrak Penelitian