ALJABAR-C* DAN KEUNIKAN NORM C* - Trisno Ikhwanudin (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2017)
Misalkan A sebuah aljabar Banach*. A disebut aljabar-C* jika memenuhi identitas: , untuk setiap . Pada tulisan ini akan dibahas sifat – sifat aljabar-C* beserta contoh dan keunikan normnya.