PENGARUH KEPUASAN PELAYANAN PAJAK TERHADAP KEPATUHAN DAN KEPERCAYAAN MASYARAKAT - Listiawati, Listia Wati (Universitas Pembangunan Panca Budi, 2023)
Konsistensi individu dalam membayar retribusi merupakan komitmen yang harus dilakukan oleh setiap penduduk, baik individu maupun korporasi. Sifat administrasi penilaian dalam menawarkan jenis bantuan untuk memenuhi warga sejauh disposisi yang diberikan kepada warga mempengaruhi kepercayaan publik dalam kerangka tugas pada umumnya, khususnya melayani warga serta dapat diharapkan baik secara langsung maupun di web, bukan hanya administrasi yang diberikan oleh otoritas yang bertanggung jawab. Namun, jabatan dalam penilaian pembayaran juga sangat wajib untuk mempengaruhi warga negara.