ANALISIS PENERIMAAN RETRIBUSI PARKIR SEBELUM DAN SESUDAH DITERAPKANNYA E-PARKING PADA DINAS PERHUBUNGAN KOTA MEDAN - Andini, Alyuna; Damanik, Destari; Eka Susilawaty, Tengku (Universitas Pembangunan Panca Budi, 2024)
Andini, Alyuna. 2023.