Menelusuri Jejak Sejarah: Penafsiran Historis Terhadap Hukum Acara Mahkamah Konstitusi Melalui Sosialisasi Virtual - Reniarti Asma Inayah; Inka Cahaya Purnama; Fifi Rezkiani; Supriyanto; A. Mulia Rahmadinah Adnan; Samiadji (Fakultas Hukum, UPN Veteran Jawa Timur, 2024)
Abstrak Mahkamah Konstitusi (MK) berperan penting dalam menjaga konstitusionalitas hukum di Indonesia, seringkali melalui penafsiran hukum acara yang kompleks. Memahami evolusi historis hukum acara di MK membantu akademisi, praktisi, dan masyarakat dalam memahami dasar pengambilan keputusan MK. Judul