PENERAPAN TEKNOLOGI INOVATIF COOKIES MOBEAN BERBAHAN KACANG HIJAU DAN DAUN KELOR UNTUK PENANGGULANGAN STUNTING SERTA MENDUKUNG PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA DULITUKAN, NTT - Ningrum, Yutresa Chaya; Podesta, Fiana; Fitriani, Dwi (Universitas Mataram, 2025)
Ada permasalahan prioritas yang disepakati oleh Tim program