PKM Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran Picture Book Karir untuk Meningkatkan Kemampuan Bahasa Anak Bagi Guru Taman Kanak-Kanak - A. Sri Wahyuni Asti; Parwoto; Sitti Nurhidayah Ilyas; Rika Kurnia. R; Tri Sugiarti M Bakri (Program Studi Manajemen FEB UNM, 2025)
Artikel ini membahas kegiatan pengabdian masyarakat berupa pelatihan bagi guru taman kanak-kanak di TK Islam Al-Furqan, Kota Makassar, untuk pembuatan media pembelajaran