Analisis Iklan Politik Pasangan Budi Agis pada Pemilu Walikota dan wakil Walikota Kota Serang Tahun 2024 - satibi, moehamad; Suryasuciramdhan, Arfian; Damanik, Agnestesia Maria; Utami, Tri; Permana, Mutiara (Magister Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2025)
Political advertising is one of the efforts to