Kaidah Al-Adatu Muhakkamah dalam Perkawinan Adat : Khususnya Perkawinan Adat Dayak Ngaju dan Adat Banjar - Nor Harika; Ilham Perdana A; Khairunnisa Khairunnisa (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2025)
This research examines the implementation of the Islamic legal maxim