Inovasi Pelayanan Publik Dalam Penerapan e-Government di Polresta Palu: Studi Kasus Aplikasi Sinar (SIM Nasional Presisi) - Putri, Rahmadea Sagita; Nasrullah; Royfandi, Mohammad (Program Studi Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Tadulako, 2025)
This research aims to identify the public service innovation in the implementation of e-government at Polresta Palu through the SINAR (SIM Nasional Presisi) application, using the