Disiplin Kerja Dalam Kinerja Guru Di Smp Negeri 14 Palu - Pratiwi, Wiwi; Nuraisyah; Amijaya, Meldi (Program Studi Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Tadulako, 2025)
Work Discipline in Teacher Performance at SMP Negeri 14 Palu