PENGARUH RETURN ON ASSETS DAN DEBT TO EQUITY RATIO TERHADAP HARGA SAHAM PADA SUB SEKTOR PERDAGANGAN RITEL BARANG PRIMER YANG TERDAFTAR PADA BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2019-2023 - Anjani, Farida; Munawaroh, Azizatul (University Muhammadiyah Aceh, 2025)
Judul penelitian ini adalah