SISTEMATIK LITERATUR REVIEW (SLR) : ANALISIS PESAN DAKWAH DALAM FILM “TUHAN IZINKAN AKU BERDOSA” - Yuliana Sulistyaningtyas; Batsnah Nuwaifila Batsnah Nuwaifila; Cinarsih Cinarsih; Muhammad Rikzam Kamal Muhammad Rikzam Kamal (Lembaga Sepercenter, 2025)
The film