DARI KRISIS MENUJU INOVASI: STUDI KASUS PERKEMBANGAN PEMBELAJARAN DIGITAL DAN RESILIENSI DALAM ADAPTASI BERKELANJUTAN - Moh. Alfian Fahmi; A Azka Ardan Fikrussofa; Ahmad Lutfi Zainuri (Najah Bestari, 2025)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan strategi studi kasus untuk mengeksplorasi mendalam resiliensi dan perkembangan pembelajaran berbasis digital di MTs Nabatussalam, Desa Barurejo, Kecamatan Siliragung. Tujuannya adalah menganalisis bagaimana institusi ini menunjukkan resiliensi dan mengembangkan pembelajaran digital sebagai respons terhadap