Analisis Framing Pemberitaan Detik.com, Program Makan Bergizi Gratis Prabowo-Gibran Di Makassar - Hatta, Harmin; Ramansyah; Mursalim, Muhammad Akram (Jambura Jurnal Ilmu Komunikasi, 2025)
This study aims to examine how online media Detik.com presents news about the implementation of the national program