INTERNALISASI JIWA KEWIRAUSAHAAN SISWA MELALUI KEGIATAN “CREATE YOUR OWN BUSINESS” MI SUNAN DRAJAT BEKTIHARJO TUBAN - Hafni, Nurlaili Dina; Mubaidilla, Irfa'i Alfian; Pradana, Akhmad Aji; Ngainin, Nurul; Hidayatin, Eka Nur; Alamsyah, Chabibah; nurhaningtyas, Nurhaningtyas Agustin (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2025)
Internalisasi jiwa kewirausahaan sejak dini menjadi sangat penting untuk membentuk karakter siswa yang kreatif, inovatif, dan mandiri. Kegiatan