MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA PERMULAAN MELALUI MEDIA E-BOOK PADA SISWA KELAS II SEKOLAH DASAR - Kadoli, Nurnaningsih I; Husain, Rusmin; Pulukadang, Wiwy T.; Katili, Sukri; Husain, Rustam I. (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
The problem studied in this study