PENERAPAN TEKNIK MOTION GRAPHIC DALAM PROGRAM TELEVISI FEATURE “KELANA SI CENTIL” - Atmaja, Gilang Mita Dwi; Prasetyo, Lilik Jadmiko; Marwiyati, Marwiyati; Giantoro, Edi (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
The television program featuring