Analisis Strategi Komunikasi Politik Ganjar Pranowo Melalui Media Sosial Menuju Pemilihan Presiden 2024 - Febriani Daud, Rosy; Fatchuriza, Muhammad (INDO PUBLISHING, 2025)
Artikel ini membahas perihal analisis strategi komunikasi politik Ganjar Pranowo pada media sosial menuju pemilu presiden 2024 di Indonesia. Hal ini menyoroti seni manajemen komunikasi politik yang menghasilkan pendukung Ganjar berbenah di platform media sosial seperti potensi menyebarkan misi info dan penyerangan terhadap tokoh politik.Upaya Ganjar memperbaiki taktik kampanye melalui berbagai media kegiatan pula dibahas. mirip yang mampu kita lihat, pandangan warga terhadap Ganjar Pranowo artinya memperbaiki seni manajemen komunikasi politik dengan menciptakan lapangan kerja bagi rakyat Indonesia menggunakan menjanjikan program kerja 17 juta lapangan kerja serta tambahan reward untuk mewujudkannya. buat pengembangan asal daya insan yang berkualitas, diharapkan sinergi penuh antara pemerintah, forum pendidikan, serta perusahaan. Ganjar jua mendorong supaya dunia industri bersiap mendapatkan energi kerja serta menyambut baik kerjasama menggunakan forum pendidikan, sebagai akibatnya hal ini menjadi galat satu alasan Ganjar Pranowo melakukan branding pada media umum warga Indonesia mirip (Tiktok, Instagram, Twitter, Facebook serta X).menggunakan dukungan tak eksklusif dari warga serta tokoh warga . Mulai berasal tokoh politik, purn sampai ulama, tentunya menggunakan target yang sempurna, perkembangan media belakangan ini mampu sebagai pendorong terkuat buat memperbaiki gambaran serta memperbaiki taktik. serta jua menggunakan dorongan anak belia di media umum, tanpa kita sadari Ganjar Pranowo menerima poly hal. Dukungan buat Meraih Kesuksesan Pilpres Indonesia 2024