Eksplorasi Suara Perempuan dalam Puisi “Manifesto” Karya Toeti Heraty Melalui Pendekatan Feminisme dan New Criticism - Hasea; Nailah Cahyani; Rowimatul; Sarah Br Ginting; Sry Eninta; Welia Sigalingging; Rosmawaty Harahap (INDO PUBLISHING, 2025)
Penelitian ini mengkaji suara perempuan dalam puisi