Perbandingan Kinerja Kernel SVM dalam Klasifikasi Kategori Kanker Kulit Menggunakan Transfer Learning - Siregar, Muhammad Mizan; Hizria, Rahmatika; Pardede, Doughlas (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2024)
Penelitian ini mengkaji efektivitas kombinasi transfer learning dengan Support Vector Machines (SVM) untuk klasifikasi kanker kulit. Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mengklasifikasikan gambar kulit secara akurat ke dalam kelas