Pegaruh Kualitas Produk Terhadap Pembelian Handphone Samsung dan Iphone Pada Kalangan Remaja Di Desa Lirik Bulan Januari-Mei 2025 - Ika safitri; Nova Yanti Maleha (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana kuali-tas berpengaruh secara per-sial dan simultan terhadap keputusan pembeli handphone samsung dan iphone pada kalangan remaja di-desa lirik bulan Januari-mei 2025 .penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif, pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuensoner secara likert kepada remaja di desa lirik. Kuesioner berisi pertanyaan tentang kualitas handphone samsung dan iphone menurut pengisi kuesioner. Target dari kuesioner ini adalah orang-orang pengguna smartphone samsung dan iphone . Manfaat dari penelitian ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi produk samsung dan iphone, yakni memperbaiki kekurangan yang dimiliki produk samsung dan iphone. Dengan menggunakan metode survei/pengisian kuesioner, diharapkan hasil dari penelitian ini dapat memberikan bentuk yang jelas mengenai pengaruh kualitas produk samsung dan iphone terhadap keputusan pembelian smartphone di desa lirik