Implementasi Aktivitas Membuang Sampah Sesuai Jenisnya dalam Kedisiplinan pada Anak Usia 5-6 Tahun di Ra Fard Ahillah Sei Semayang Sunggal - Juwita Sari; Fauziah Nasution; Ahmad Syukri Sitorus (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
Early childhood is a child aged between 0 and 6 years. The early years are a special time for every child; this period is known as the