ANALISIS PENOKOHAN DALAM CERPEN SENYUM KARYAMIN KARYA AHMAD TOHARI - Hasyim, Abdul; Anggiana, Nur Chintia; Yunus, Syarifudin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
This study aims to analyze characterization in the short story