EKSPLORASI PUISI “AKU” KARYA CHAIRIL ANWAR MELALUI MODEL EKSPRESIF PENDEKATAN ABRAMS: RELASI PENYAIR, KARYA, DAN SEMESTA - Kasrani, Meliawati Rizki; Rahmah, Adnin Fauziyah; Yunus, Syarifudin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
This study attempts to explore more deeply the poem