Penegakan Hukum Bagi Kriminal Di SMK (SMEA) Swasta Panca Budi Medan - Ginting, Gloria Gita Putri; Sari, Ayu Kurnia (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2023)
SMK (SMEA) Swasta Panca Budi Medan merupakan salah satu kampus yang sudah sangat maju di kota Medan. Perkembangan SMK Swasta Panca Budi Medan terus mengalami peningkatan setiap tahunnya baik dari jumlah mahasiswa, fasilitas sekolah yang sangat memadai serta para guru yang mengajar juga sangat profesional. Kegiatan pengabdian ini dilakukan untuk membangun pola pikir siswa dalam meminimalisir tindakan kriminal karena akan berakibat buruk bagi mereka. Penegakan hukum bagi seorang kriminal harus ditindak dan diproses sesuai dengan Undang-Undang yang berlaku. Kriminalitas harus dihindari oleh setiap siswa yang ada di sekolah-sekolah khususnya di SMK Panca Budi. Setiap siswa wajib melaporkan kepada orang tua, guru apabila terdapat pelanggaran yang bersifat kriminal dari siswa yang melakukan hal tersebut