Kegiatan Evaluasi Dan Monitoring Mahasiswa Akuntansi Di Sma Negeri 1 Sunggal - Sari, Ayu Kurnia; br tarigan, Amanda oktavira; Alsanah, Alsanah (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2023)
Kegiatan evaluasi dan monitoring mahasiswa akuntansi di SMA merupakan upaya untuk mengoptimalkan pembelajaran dan meningkatkan pemahaman siswa dalam bidang akuntansi. Evaluasi dan monitoring dilakukan secara berkala oleh mahasiswa akuntansi yang sedang magang di SMA. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi kualitas pembelajaran akuntansi di SMA serta memberikan umpan balik yang konstruktif kepada guru dan siswa