Meningkatkan Evaluasi Belajar Mengajar MBKM Di Brida - Saputra, Hendra; Pangga, Ichsan Dwi (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2024)
Penilaian yang efektif dalam proses belajar mengajar merupakan hal yang penting untuk memastikan kualitas pendidikan yang optimal. Dalam konteks ini, pengabdian kepada masyarakat (MBKM) dapat berperan dalam meningkatkan evaluasi belajar mengajar di BRIDA Mahasiswa. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menerapkan strategi penilaian yang inovatif dan efektif untuk meningkatkan evaluasi belajar mengajar di BRIDA Mahasiswa.